오프닝 제목
닫기 버튼
드림센터Preview
드림센터위치안내링크
주요시설안내링크
주차안내 링크
셔틀버스안내링크
예배모임시간안내링크
모바일홈페이지안내
입당안내 제목
입당안내 제목

예배모임안내 > 교회소개

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
Search

공지사항

HOME > 교회소개 > 예배·모임안내

교회소개

About Podowon Church

예배·모임안내

생기와 소망이 넘치는 아름다운 포도원교회
교회소개 이미지

페이지 정보

조회27,000회

예배모임안내

본문

정기예배

구분 시간 장소
주일예배 1부(오전 7:00) 본당
2부(오전 09:45) 본당 / 덕천 영상
3부(오후 12:00) 본당 /  덕천 영상
4부(오후 2:00) 본당
저녁예배 오후 7:00 본당
수요오전예배 오전 10:30 본당
수요오후예배 오후 7:30 본당
새벽기도회
(덕천은 영상)
오전 5:00 중강당
오전 6:00 중강당
오전 7:00
중강당
(주일7시는 1부예배로드립니다)
아침기도회 오전 10:30 소강당
매일기도회 ①드림센터 오전10:30(월,화,목,금)
②화명성전 정오12시(월,화,목,금)
③덕천성전 저녁8시(월,화,수,목)
소강당
201호
본당
금요기도회 오후 9:00 본당
영어예배 오전 11:00(어린이) B206호
오후 12:00(장년) 문화센터 801호
장애인예배(사랑부) 오후 2:00 B206호
경로대학 수요일 오전 10:30~오후 1:30 중강당

주일학교

구분 시간 장소
영아부 1부(오전 9:45) B111호
2부(오후 12시)
3부(오후 2시)
유아부 1부(오전 9:45) B112호
2부(오후 12시)
유치부 1부(오전 9:45) B213호
2부(오후 12시)
유년부 1부(오전 9:45) 문화센터 501호
2부(오후 12시)
초등부 1부(오전 9:45) 문화센터 601호
2부(오후 12시)
소년부 1부(오전 9:45) 문화센터 701호
2부(오후 12시)
주일저녁(유아유치) 오후 7:00 B206호
주일저녁(초등) 오후 7:00 B213호
수요저녁(초등) 오후 7:30 B112호
금요저녁(초등) 오후 9:00 문화센터 501호
덕천주일학교 1부(오전 9:45) 덕천성전 교육관
2부(오후 12시)
덕천중고등부 오후 2:00 덕천성전
중등부 1부(오전 9:45) 중강당
2부(오후 12시)
고등부 1부(오전 9:45) 소강당
2부(오후 12시)
청년대학부 오후2:00 본당
청년회 오후3:00 소강당
젊은부부회 오후2:00 문화센터501호, 601호

포도원교회
Copyright © www.podowon.or.kr.All rights reserved. / 616-813 부산광역시 북구 효열로 16(금곡동, 포도원교회)/Tel.051-333-3736 [LOGIN][실시간설교등록]온쳐치넷문의 상단으로 올라가기

본 사이트 폰트: 네이버 나눔체(주보 등 일부 이미지 내의 폰트는외주제작업체에서 사용권에 의함)
이미지: CAFE24, onchurch, pixabay, cheoeumnet / 본 사이트 이미지는 저작권의 보호를 받고 있으므로 다른 곳에 사용하시면 안됩니다.